Я просто наивный мальчик..
мальчик,
Такая еще..
кроха...
И в общем-то все
прекрасно
По-крайней мере-
не.пло.хо...
;И не врагами
сделались
Даже возможно
подружимся...
Но пульс отчего-то
бешеный.
И голова
кружится.
Руками хватаюсь
за воздух
И сердце стучит,
разгоняется
Ни спасут никакие
таблетки
Если внутри все
плавится.
И словно собака
верная
По рельсам бежать буду
Быстро
К тебе. рассекая
воздух.
Из под ног выбивая
искры.
И уже не страшны
расстояния.
Не болят
уставшие ноги.
Мне бы только
к тебе.
Добраться.
И без сил упасть
на пороге.
А сегодня
я просто высплюсь…
Чтоб набраться в дорогу
сил.
ТЫ не думай, что я
ветреный.
Ты не думай, что я -
забыл.
Свидетельство о публикации №111072503916