Если захочешь

Если захочешь, поверь, я вернусь.
И, как тогда, я опять улыбнусь.
Слёзы блеснут в моих синих глазах,
Золотом солнце сверкнёт в волосах.

Только скажи и обратно слова
Переплетутся, как наша судьба.
Вспомни, как где-то на облаке белом
Мы рисовали, как-будто бы мелом.

Сделаю шаг я назад и вернусь,
Ну и пускай я опять ошибусь...
Просто у сердца нет больше терпенья,
Здесь и сейчас, вот мои откровенья.

25/07/2011


Рецензии