Ты как хочешь это назови...
Ты опять от меня далеко...
Я теряю волшебную нить.
Не забудь Ты меня разбудить.
Приходи и бери - всё Твоё.
Без Тебя мне совсем не житьё.
Я нигде не могу без Тебя.
Застоялась в протоке ладья...
Свидетельство о публикации №111072500387