Друг другу всё зашьём! Простим! Загладим!

Не покидай! Так спешно! Суетливо!
Не оценил ещё достоинства седин!
Я до тебя всегда была счастливой!
Ты - мой последний раб и господин!

Ты оглянись и на свои богатства!
Добытые слезами и тоской!
Пора уж нам с тобой в святое братство.
Возьмём от жизни долг?! Вдвоём! С лихвой!

Что где-то совесть обошла, что простеснялись?!
Чего боялись детской простотой.
Мы только что от привязи тут снялись,
Попробуем в свободе?! Путь большой!

Ещё успеем вдоволь насмеяться!
Порадоваться даром от Небес!
Мы притворимся, что нам только двадцать!
Тем более, что шутит с нами Бес!

Вступай в "Игру!" Она так безобидна!
Не надо контрибуций и уплат!
И с высоты годов не будет пусть нам видно
Разорванных сердец! И множества заплат!

Друг другу всё зашьём! Простим! Загладим!
Замки на памяти навешаем тайком!
Мы будем и таким друг другу рады!
Ведь где-то, в общем-то, мечтали о таком!

25.07.11


Рецензии
Ну нет, тебя я не покину,
Коль от Любви своей не сгину,
Куда-нибудь в кромешный мрак
Навеки, по другому ну никак.

Петр Гуреев   25.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
А отказаться от такого я посмею ль!
Мне на доум такое не придёт!
Ну раз навеки, так навеки!
И никогда наоборот!

Изольда Роднянская   26.07.2011 20:23   Заявить о нарушении