Гордость нашей судьбы

Вновь пустая обида
И в чем-то упрек.
Я знаю, что не идол,
Но и ты не пророк.

И сердце изнутри
Мои ребра ломает,
Взрывом боли в груди
Меня разрывает.

А ты молча рыдаешь,
Пролито вино,
Я тебя забываю,
Но тебе все равно.

И мы раньше любили,
Но другой стала ты,
Нас с тобой разлучила
Гордость нашей судьбы.


Рецензии
...
нет слов...

Сашулька Чижова   28.07.2011 11:26     Заявить о нарушении