Конкурс Порву за Путина

Я порву себе гордость
Разорву свою девичью честь
Я урою сознанье,как данность
А  глаза будет  жечь моя месть

Я за Путина луженны глотки
Всем вам ,тварям,пе ре гры зу
Ну а майки,лифты и колготки
На себе я легко разорву

Сиськи-письки - На вынос!Смотрите!
На обзор всем премьера врагам
Дорогого Самца -Трепещите!
Никому,ни за что не отдам!


Рецензии
Пожалуй, представительницам этого движения слова гордость и честь не знакомы.
Им надо было назваться "Клуб завистниц А... К..."

Сей Саныч   22.08.2011 04:02     Заявить о нарушении