В мифриловой броне...

Астральный Монстр… оплёл мне тело – тиной!
Но МЕЧ серебряный…. я гордо вознесу!..
И будет попранным  ПАУК…и с паутиной…
Расправлюсь --- Я…вонзив в НЕГО -- СТРЕЛУ!
Копьё со мной…Колчан наполнен туго---
И Длань Спасителя…ведёт меня к Вратам…
И Амазонка – Лань – мне верная подруга…
В полёте  Млечном…мы  вверены Ветрам!..
Астральный Монстр…пусть плачет и смеётся…
Его чертог стал тесен, душен мне…
В Астральном Чреве… пусть вечно остаётся….
А  мы летим… в мифриловой БРОНЕ!


Рецензии