Я был когда-то молодым

Я  был  когда-то  молодым,
Скользил  по  рельсам  золотым
Туманным  взором.
Причудливым  узором
Из  счастья  и  даров
Ласкал свой взгляд и  был  здоров.
А  мир безумный,  бесконечный,
В  объятья  шёл  как  поезд  встречный,
Вся  жизнь  -  вокзал  надежд  одних.
Побыл  вокзалом  для  двоих,
Теперь  -  развалины  вокзала:
Пустые  дни,  пустые  залы
Припали  пылью  или  сажей,
И  нет  привычных  персонажей,
Не  прибывают  поезда.
Лишь  одинокая  звезда
Мне  о  тебе  напоминает.
25.07.11.


Рецензии
а мне нравится этот твой свободный стиль!!!!! здорово!!!!

Ольга Шинкарева   25.07.2011 21:52     Заявить о нарушении