Прощальное письмо

Прощай, любимый, навсегда,
Я ухожу прочь, без оглядки.
Одна я буду - не беда,
Мне надоели твои прятки.

Я не хочу сидеть и думать
Где ты сейчас и что молчишь,
Я не хочу по новой слушать
Все то, что ты мне говоришь.

Твои слова теряют ценность,
Они пусты и не к чему
Давать пустые обещанья,
Не разбираясь, что к чему.

Нет, вовсе я жалеть не буду
О том, что резко испарюсь.
Мне важно, дишь бы ты не знал:
Один твой взгляд - и я вернусь...


Рецензии