Я теперь совсем иная

Я теперь,совсем иная.
Научилась жить иначе.
Если кто то мной играет,
От него я душу прячу.

Как и он в игру включаюсь,
Пусть игрою насладится.
Я ж,ехидно улыбаясь.жду,
Поймет.начнет беситься.)))

Для кого то,очень лестно.
Душам боль нести,играть.
Коли жить не можешь честно,
Будешь так же получать.

Игрокам пора понять,
Жизнь не шоу,не игра!
Души нечего ломать,
Успокоиться пора.)))


Рецензии