Кот на даче

Я в добровольном заточеньи
Сижу на даче, пью компот,
С вечерним чаем ем варенье,
С голландским сыром бутерброд.

Пищит комар, роятся мухи,
Гнетет жара и нет дождей.
В телеканалах сплетни, слухи,
Погони, выстрелы, злодей.

И в новостях одни кошмары -
Людей стреляют, топят, жгут.
Дефолт с цунами и пожары,
Детей насилуют, крадут.

Подонки миром управляют,
Добро прогнило до костей,
Его гнобят, его пинают
В потоке грязных новостей.

А здесь на даче зной и флоксы,
Зевает обалдевший кот.
Их не волнуют парадоксы,
В которых человек живет


Рецензии
Не смотрите НТВ,
Смотрите, лучше, в окно...)

Провакатор   30.04.2012 19:15     Заявить о нарушении