кто не нашел себя

Нет слов,как нет ни мыслей,ни идей,
Нет жизни вечной,как ни пей,
Нет звонкой ноты за окном,
И ты забылся сладким сном.

Хотелось думать и страдать,
Хотелось жить и умирать,
Хотелось пасть в бою как воин,
Но нет сейчас глобальных войн.

А жизнь проходит не спеша,
А ты все смотришь из окна,
А я не знал как ты страдал,
Ты просто жил и умирал.


Рецензии