Я ИДУ, НО НЕ ЖДИ...
Тихо по заснеженной земле.
Я иду,иду,иду
Свет из окон освещает путь во мгле.
Я иду,иду,иду
Ты не жди,не жди,не жди...
Я иду,но не к тебе,
Не к твоей весне,
Не к твоей реке,
Не к твоей стороне...
Я иду,иду,иду
Ты не жди,не жди....
Снег порошит
садится на ресницы мои,
Кто любовью дорожит?
Кто не спит в ночи?
Ответь ты хоть раз,
Чтобы я знала только сейчас...
Я иду,иду,иду
Тихо по аллее ночной.
Я тебя не жду,не жду,не жду,
Обойду тебя стороной...
Ты меня не жди,не жди,
Не стой,ко мне не подходи.
Встретишь еще весну,
Найдешь свою судьбу,
Окунешся в нее головой,
А я возвращаюсь домой!
Я иду,иду,иду
По улице ночной,
Обьята тоской,
Со слезой на глазах,
Ты был в моих снах,
Не забуду тебя,
Никого не любя...
Пусть пройдет время,
Чтобы сбросить бремя
Без тебя,без тебя....
Я иду,иду,иду
В свой дом захожу.
Свет забрезжил.
Я в песне все расскажу,
Чтоб ты не тужил..
Я уже никуда не иду,
Не иду,не иду.....
Свидетельство о публикации №111072503770