Дятел
Гром загремел, и дождик пахнет речкой
Я не хочу писать поэмы новой
И вновь сижу одна у жаркой печки.
Часы стучат мне отбивая память
Собака лает мне сбивая мысли
И я тоску держу, как гвоздь в кармане
Чтоб рифм волшебных строчки не закисли
Глаза закрою я в безумной муке
И слышит вечность скрежет мой зубной
И скучно мне опять читать чужие мысли,
И бъётся дятел о берёзу головой.....
Ирина Бйорно, 25.07 2011 11.42
Свидетельство о публикации №111072503761