Я хочу с тобой... чувак

 Я хочу с тобой... чувак,
 И вот эдак.. и вот так...
 Карамельная помада,
 Губы цвета шоколада...
 Запах искушения...
 Нежных рук скольжение!

 Содрогаюсь от желания
 Потеряла часть сознания -
 Замереть... вздохнуть...
 Какой пустяк...
 Языком слизнуть...
 Пенку... всё-ё-ё ... ништяк...

 Пересохло нёбо...
 ... в горле ком...
 ............
 Вы не знаете случайно,
 ... что тут с чуваком?

 "Все свободны
 .....Снято...
 ........Передача "Смак"
 Не приходи
 .....больше голодным,
 ........слышь ты, чувак!"


Рецензии
вау)))

соблазнительницацА))))

ням
ням
ням
))))))))))))))))

Антип Ушкин   27.07.2011 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.