Муза
опоздав…
на «электричку»
вторглась, в дом,
крылами
И круговерть, такая, началась
не рассказать ни в песне…
ни стихами.
Затем в прихожей,
сбросив два крыла,
посуду мыла…
терпеливо ждАла
когда закончу… все свои дела
и стану Ей…
ну вроде одеяла…
А утром…
(мне так рано уходить)
Сварила кофе в турочке…
стесняясь …
своих, ещё не крашеных, ресниц
и на прощание меня…
ПОЦЕЛОВАЛА…
Я не родил тогда стихотворения…
не смог…
зато Она мне Дочку подарила…
и до сих пор…
со мною…
тут…
живёт
и ВДОХНОВЛЯЕТ…
хоть… уже… БЕСКРЫЛО
Свидетельство о публикации №111072503739
:-)
Вячеслав Хобо 08.09.2011 15:19 Заявить о нарушении
Нина Бада 16.09.2011 23:00 Заявить о нарушении
"!Завтракать будем завтра... а сегодня посегодникуем..."
:-)))
Вячеслав Хобо 17.09.2011 00:33 Заявить о нарушении