С марта до ноября

Небо, похожее на слоеный пирог.
Верю, что все еще впереди.
Только приди - не пущу тебя на порог.
Пожалуйста, приходи ко мне, приходи.

Только коснись губами моей руки,
и я перестану петь, не буду пить и не буду быть.
Я все сижу одна на берегу реки -
все мечтаю плыть, плыть, все хочу уплыть.

Только пиши мне немного букв и чуть-чуть слогов,
и каждая фраза твоя - на сердце моем тату.
Человек человеку - кто? Не лю, не люблю волков...
Оставляю рядом с собой мягкую пустоту.

И место в ней есть для одного тебя.
Ты же - проснись, проснись со мной поутру.
Я буду любить тебя с марта до ноября,
буду любить бессмысленно, а потом умру.

Нет, не умру - стану речной водой,
сносящей, снесущей все на своем пути,
чтобы всегда...навсегда остаться совсем одной.
Целую тебя в ключицу. Пожалуйста, приходи.


Рецензии