В зеркале судьбы

         Себе, в глаза,не мигая,
Ты смотришь сквозь тень сомнений.
        А я, в Зазеркалье, ранен
Твоим земным отраженьем.

         Завеса судьбы пред нами,
Так сердцу грозит утратой.
         Прошу тебя, Ангро-Маньо,
Усни на волнах заката!

Был ли он от отчаянья
     Тот старт у порога в вечность?
БОсым-стою у причала...
          И жду тебя  каждый  вечер.


*Ангро-Маньо - дух противоречий.


Рецензии