Без тебя

Твою подушку обнимаю,
Вдыхаю запахи ее
И с каждым вдохом понимаю -
Уже ушло тепло твое.

По простыне холодной, белой,
Где ты лежала без одежд
Скольжу рукой без страсти смелой,
Без сладкой дрожи, без надежд.

Закрыв глаза, воображаю
Как нежно трогаешь меня
И силой мысли приближаю
Тебя к себе, к себе маня.

Но не становишься ты ближе,
Не улыбаешься, любя.
Ты далеко сейчас -
          в Париже,
А я в постели -
          без тебя.
 
 
 


Рецензии
Очень понравилось ! Удачи Вам !

Татьяна Колотова   10.08.2011 16:04     Заявить о нарушении