Сожми ладонь
Уйти без боя.
И разрисовано лицо
Следами боли.
Дрожат иголки острых слов,
Что бросил в спину.
И мне не важно понимать,
Что есть причина...
Перчатки брошены в окно -
Лови же,прыгай!
Потом мне будет все равно -
Я стану книгой.
Пусть на ветру дрожат листы,
Мелькают буквы.
Откроешь вновь меня - не ты
Под старым буком...
...и на запястьях синяки,
И вздох подавлен.
Опять расширены зрачки,
Твой сон отравлен.
Но в глубине тебя огонь
Горит недаром.
Сожми в руке мою ладонь
С хрустальным шаром.
Свидетельство о публикации №111072500370
Николай Казанский 27.07.2011 00:30 Заявить о нарушении
Анга Моргенштерн 27.07.2011 00:45 Заявить о нарушении