И вновь в груди пылает страсть
И вновь в грули пылает страсть
Уже давно она мне всласть
А сердце бьётся и стучит
Но почему оно болит?
Быть может, есть на нём и раны и страшные рубцы и шрамы
И, обливаясь кровью вновь,
Оно зовёт меня куда-то вдвль, к неизведанным краям.
И я иду по зову сердца
Но тянет в бездну
А я готов идти за ним
Лишь только быть мне рядом с ней,
С моей любимой навсегда,
И не важны уже года
Любовь ведь это навсегда.
Свидетельство о публикации №111072503666