Загадочность

Встречал я много разных женщин,
Но не такая ты,как все.
Меня всегда ты удивляешь.
И благодарен я судьбе:
За то,что ты со мною рядом -
Головоломка и сюрприз.
И выполнять готов я сразу
Твой неожиданный каприз.

Загадочность твоя-
Прекрасна,
С тобой не скучно
Никогда.
А жизнь с тобою -
Словно сказка:
Та,у которой
Нет конца...

Непостижимая загадка,
Ну,как тебя мне разгадать?
А тайна кажется мне сладкой,
Но суть твою мне не понять.
Ты каждый день совсем другая,
И я тебя не узнаю:
То строгая,а то смешная.
За это я тебя люблю.

25.07.2011


Рецензии