Прикосновение встречей

Белый город.Пустынный вокзал.
Время за полночь хищником рвётся.
В ночь укутавшись я тебя ждал,
Моё ставшее близкою Солнце.

Ждал не веря,что ты подойдешь
И в объятия бросишься первой,
Ведь встречал я не раз в жизни ложь,
И не раз оскорблён был я верой.

Моя девочка - нежности зной,
Вдохновенье вечерней прохлады,
Как приятно мне было с тобой
Совмещать в один наши взгляды!

Как отрадно мне было вдыхать
Первых слов чуть живых напряженье,
И груди молодой благодать
Ощущением нежного жженья.

И я верил дрожащим губам
Сам тобой навсегда обезумев,
Ты ж воскресла от прошлого там
Став хозяйкой моих поцелуев.


Рецензии
Божественно!!! легкое стихотворение! на одном дыхании читается....

Екатерина Джилл   09.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Екатерина!Наверное это потому,что абсолютная правда!

Тимур Фаворин   09.11.2011 18:28   Заявить о нарушении