Часовые памяти
Над гладью моря вознесен и заключен водой.
А пожалеет только брат-прибой,но море отправляет в бой.
Отточенны,отвержены повсюду валуны...
О,как одиноки под пристальным взглядом луны.
Они,как солдаты,никчемной войны:красивы,дружны,
Обескуражены слегка,но гладки и...чисты ...
О многом люди забыли - им глыбы эти не нужны.
Здесь их дом...здесь многих могилы.
Здесь сердца невинные свинцом обожжены.
Памятниками торчат из остывшей воды!
Нас они охраняют от новой беды.
Жизнь прессанула так,что захрустели кости...
И собрал солдат всю мощь свою в каменные горсти...
И мы у подножья в раздумии,души свои стреножим...
Умиреть в очередной войне...не гоже!..
Выжить в ней уже никто не сможет...
Свидетельство о публикации №111072503639
С уважением, Арина.
Бастракова Арина 25.07.2011 16:04 Заявить о нарушении