Раскрытое окно и... мухи...

Раскрытое окно и... мухи...
Забыла я, что сетки нет в окне,
И распахнула его настежь, словно Душу,
Доверчиво раскрыла в темноте.
…А вечером ещё и комары поналетели,
Испив всю кровь, так ночью одолели!
Да что там, ночь! Они и днём,
......................не устают кружить,
И досаждают со стараньем…
И невдомёк им, что своим жужжаньем,
Порой, не только нам, но и себе мешают жить.

Твоя душа, для всех – потёмки,
Изнанка – внутрь, не напоказ!
Не выворачивай  наружу
То, что напросится на… «сглаз».
Не дай же, зависти злосчастной 
Тех грязных сплетен ...на «харчи».
Молчанье – золото для счастья,
Всегда всё слушай, да молчи!


Рецензии
Полность согласен с тобой, милая Верочка!!!

"...Твоя душа, для всех – потёмки,
Изнанка – внутрь, не напоказ!
Не выворачивай наружу
То, что напросится на… «сглаз»,"- замечательные строки и очень поучительные.
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   25.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом Вера )))

Вера Гиоргадзе   25.07.2011 15:41   Заявить о нарушении