Необычно

Красиво? Нет.
Все-таки обычно,
Бывает даже неприлично,
А чаще выглядит комично,
Но для меня всегда трагично,
Когда ты слишком эксцентрична,
И стало как-то непривычно,
Тебе скорее безразлично,
Но все же,я люблю тебя...


Рецензии