Как хорошо к себе вернуться!

Как хорошо к себе вернуться
И слушать, что бормочет дождик:
Как сундучок открытий,- утро,
И день,- как жаждущий художник!

Как хорошо нам возвратиться
К давно забытым ощущеньям:
Упасть в траву, следить за птицей
И ждать от Бога откровенья,

Заставить солнце рассмеяться
И поспешить к нему с ответом,
Почувствовать себя на «двадцать»,
Вновь ощущая скорость света,

Купить билет на Эльдорадо
И верить в чудо жизни снова,
И ждать двойных на небе радуг,-
Но нет ещё такого слова,-

Чтоб радость выразить словами,-
Купаться каждый вечер нужно,-
И веер брызг взбивать ногами,
И плыть, как в облаке жемчужном,

В живом струящемся потоке,
Ловить глазами капли – брызги,
И чувствовать, как жизни токи
С ликующим несутся визгом!!!

На фото я с гобеленщицей Наталией Лисовской после нашего музыкально- художественно- поэтического вечера "И музыка во мне звучала" 7 июля 2011 года


Рецензии
Просто "этюды оптимизма" да и только.
Подпитывать свою энергию надо, Наташа,
подключаясь к такого рода стихотворной "батарейке".

С уважением,
Яков

Яков Рабинер   16.08.2015 19:21     Заявить о нарушении
У меня это так редко бывает теперь.
Разряжена почти полностью.
Спасибо за отклик.
С теплом Наташа.

Соловьёва   21.08.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.