15

Мечтательная девочка идёт дорогой не спеша,
Она считает,кинув взгляд на небо,звёзды мило,
Она доверчива,чиста до глубины её душа,
Она не смотрит строго в лица,сердце разучило.
Она не верит в злобу,грусть,тоску,не знает страхов,
Она не признаёт печаль,не ведает её,
Она заметит красоту обычных крыльев взмахов,
Она увидит солнце в небе,шепчет вслух: "Оно моё!"
Она наивна по годам,но смысл жизни знает
И глупенькой её считают,юною совсем,
Она мечтает о любви,глаза её сверкают,
Любвеобильная особа,радость дарит всем...
Она счастливой хочет быть,кому-то нужной стать,
Хоть это и не новость вовсе - хочет знать ответ,
Она готова душу,тело,дьяволу себя отдать,
Лишь разрешите полюбить в свои 15 лет.


Рецензии
Мда, ласточка моя стихирская..смотря что подразумевать под любовью....с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   09.08.2011 21:19     Заявить о нарушении