Давай я стану твоей личной тишиной?

Давай я стану твоей личной тишиной?
И буду усыплять ночами, прикасаясь лунным светом?
Давай я пронесу тебя на крыльях над землей,
Чтобы рассвет у моря стал на все ответом?

Давай я стану твоей личной тишиной?
И буду оглушать, когда вдруг станет грустно?
Ты хочешь в унисон дышать со мной,
Испытывая тенью наши чувства?

Давай я стану твоей личной тишиной?
И буду обволакивать песком и звездной пылью.
И станут громче песни под луной,
И станет чья-то сказка былью.


Рецензии