5 Тебя мне не переупрямить
Засела за письмо к тебе...
Ты только мне прости изъяны
Несовершенствия в стихе.
И отвлекаемость на мысли
Теперь вот Пушкин в голове...
Как был он в слове гениален
И в светскости пример он мне.
Как много я тебе писала,
А ты в ответ: "Не для тебя!"
Как от тебя мне нужно мало
И что мне нужно от тебя ?!
Сто раз играть я предлагала,
Но не поддался ты игре
И даже на начать сначала
Ответил снова: "Не по мне!..."
Тебя напрасно будоражу?
Свои вопросы задаю?
Сегодня, вдруг, мне скучно стало...
И я тебя благодарю!
За всё тебе я благодарна -
Ты для меня меня открыл
Моё вниманье занимал ты
А больше мне никто не мил...
Тебя мне не переупрямить,
Не поддаёшься ты ни в чём
Пошлю привет я милой Тане
И дальше буду ни при чём.
Свидетельство о публикации №111072500355