Угораздило расстаться?

Угораздило расстаться?…
Сожалением не мучай
Своё счастье – улыбаться,
Быть свободной — это случай

Оказаться птицей вольной...
Не кружи над пепелищем,
Чтобы быть судьбой довольной,
Надо быть душой не нищей.

Расставаньям свято веря,
Искупаешь совпаденье.
Пред тобою снова двери,
Открывай – твои владенья.


Рецензии