Ославили...

Языки обывателей (Мне ли их счесть!)
Разнесли по округе ужасную весть
Обо мне, как поэте не знающем чести
И не верящем в счастье шагающих вместе.

Меня объявили махровым стагнатом
За всё, навсегда и везде виноватым ...
Ну, что ж! Так порою у нас и бывает:
Община поэта в помоях купает ...

Чтоб знал своё место и не зазнавался,
Ну и чтоб людей (хоть немного!) боялся ...

                24.07.06


Рецензии