Остыл

Июль достал
и лето тоже
прожигаю очередной день погожий,
Опять хмельной,в душе тоска
за окном дождь
А ты в слезах.
Когда я чувствовал дала отворот
а теперь все остыло,дурной год,
и не хочу одеть маску
будто я влюбленный и жизнь просто сказка.
вот сообщение твое промелькнуло
Может ты бредишь,дорогая подруга
Как это так,сама написала
Что другой не тот,давай всё сначала.
извини конечно но злая память давит,
Такой уж я,наверно чёрт исправит
когда был огонёк,угля не хватило
чтобы разжечь молодое огниво.

Пепел догорает на сигарете,
также и я,
догорел на рассвете.
Эх Мимолетные чувства,
лишь доставляют пакость,
но видимо тебе
они только в радость.
Решил ответить,
пишу прямым текстом:
Ищи другого,к тебе холодно сердце
не хочу отношений ради статуса занят
надеюсь пули амура тебя когда-нибудь ранят.


Рецензии