Ночь, улица, фонарь

Ночь, кафе, прогулка,
Лица, пицца, звуки.

Грусть в глазах,
Тепло в руках.

На душе осадок,
На улице прохладно.

Ветер, дрожь, прожектор,
Хлопья снега в свете.

Иду, бреду, не знаю,
Время убиваю.

Куда, зачем, откуда?
Не важно. Просто так иду я.


Рецензии