Охотник

Я - Марк, Марк из мрака,
Чертова марка, чертов сатир,
Беглая бестия из зоопарка,
Решающая вопросы войны и любви.
Воющая бестия из пантеона,
Химера, свалившаяся с горы,
Я кукольник чертова легиона,
И чертова кукла своей судьбы.
Тряпичная кукла, потерянная во мраке,
Нелепый ключник, безглазый принц,
Охотник на галлюцинаторного орка,
Бродячий пес, сбежавший с цепи.
Слепой игрок на поломанной скрипке,
Порвавший струны, проникший в тень,
Блуждающий по развилке
У двух дорог, уходящих в день.


Рецензии