Пожелание

 Если сердце ваше в полёте
 И ваша душа нараспашку,
 Значит вы не напрасно живёте,
 Значит жизнь у вас не понарошку.

 Не пытайтесь жить по иному,
 Пусть мир вращается вокруг вас,
 Дарите свой дар другому
 Пока огонь в душе не погас.

 Пусть будут победы и поражения,
 Успех и потери вас ждут впереди,
 Желаю вам ангельского терпения
 И пусть Господь вас хранит в пути


Рецензии