Люблю
Еще больше его для тебя в моем сердце.
Ты наполняешь мою жизнь так нежно
Теплом и любовью, как океан, безбрежной.
И я наверно не устану повторять тебе слова
О том, что в моей жизни без тебя не начнется ни одна глава.
Ты словно заголовок к каждой пьесе,
И я надеюсь на встречу невзначай, ведь мир так тесен.
Ну а сейчас пришла пора поставить точку,
Закончить это предложение, закончить строчку.
И без ответа в полночь sms-ка,
А я не могу забыть о тебе так резко.
Упрямо верю, что у меня есть ты,
И продолжаю строить мосты.
Когда-нибудь ты их заметишь,
Пойдешь по ним и меня встретишь.
Вот только есть у судьбы одна уловка,
Нужно успеть пока не началась мостов разводка.
Свидетельство о публикации №111072503433