Чего стоит любовь?

Светлые мысли,свежие взгляды,
Если подумать,то больше не надо,
К чему этот пафос растекшейся фальши,
Неважно,неясно им,что будет дальше.
А я продолжаю мечтать вечерами,
Родной милый дом покидаю ночами,
Я думаю,что будет дальше со мной,
Я думаю,как жить буду если не мой
Окажется тот,при ком тело тает,
Он может не знать и наверно не знает.
Я знаю,что он повстречается снова,
Я знаю,что с ним буду свергнуть готова,
Все горы,отдать ему выпить всю кровь,
Скажи мне,чего еще стоит любовь?


Рецензии