Все пропало

«…Снимала смущаясь доярка
Свой  в синих цветочках наряд.»
© Валерий Н.


***

В болотном владении мошек
Где травы мокры от росы
Утеряно платье в горошек
А также в цветочек трусы

И нет огорчения горше
Для первой в деревне красы
Оплакано платье в горошек
А также в цветочек трусы

Начищены ваксой галоши
Вздыхают гармошек басы
Но как же без платья в горошек?
(Отсутствуют также трусы)

Обещаны крупные гроши
И импортной марки часы
Нашедшему платье в горошек
А также в цветочек трусы…

Козлом по прозванию Гоша
Слегка от рожденья косым
Изжевано платье в горошек
А также в цветочек трусы…
*)



---
козла слямзил тут:
http://stihi.ru/pics/2011/07/25/3178.jpg?2512


Рецензии
Браво! Очень смешно и складно получилось.

Юлия Оганесова   25.07.2011 18:59     Заявить о нарушении
*) сообщение могло бы быть и побольше...
шутю. спасибо *)

Азачем   26.07.2011 15:21   Заявить о нарушении
Ну, всё ещё впереди... Я ещё только собираюсь стать мастером рецензий.

Юлия Оганесова   26.07.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.