Юлке...
Лето трепало ей кудри, играя, к звездам неся ноты счастья, к мечте.
Я, прикорнувшись задумчиво грустно, внимала, что сердце мне говорит,
Зелень листвы мне покой даровала и ощущение – душа летит!
Люблю тебя тонко как музыка может,
Естественно бережно и не таясь,
Нежно приветливо стих дружбы сложим,
А искренность словно кроны той прядь.
Свидетельство о публикации №111072503385