Ерунда
Куда пошла, когда приду,
Что потеряла, что нашла,
Что нынче сделать я должна,
Над чем смеюсь я и шучу,
О чём мечтаю и о чём молчу,
Что не хочу я вспоминать
О том не буду я писать.
Кого я помню и люблю, кого я видеть не могу,
Как я спала, как утром встала,
О чём подумала, но не сказала,
Взяла перо и ерунду как шутку написала.
Свидетельство о публикации №111072503375