тихий звук шагов

Уже не слышен тихий звук  шагов
Исчез в дали как дымка милый образ
Любовь принять  ещё был не готов
И не заметил блеск  влюбленых глаз
Ведь было время что то изменить
И  всё как будто обьяснить  так просто-
Страшней всего, что некого винить
И у судьбы нельзя занять упорства
Две пaраллели не пересекаются
Два берега соединит лишь мост
Поздно ... уже нет смысла каяться
Ведь без моста тот путь не прост
Со временем поняв что  не нужна
Лишь потому ушла и не сказав прощай
Слишком долго  верила... ждала...
Тихий звук шагов в неведомый тот край...


Рецензии