На кухне течет кран

Хочется бить в барабан,
Чтоб жарился рядом кабан,
А старый, седой басурман
Читал, возле сидя Коран.

Желаю, чтоб рядом ютился,
Не кран, а ручей лился,
Сперва, я бы в нем умылся,
А после воды напился.

Тик, басурман намолился,
Так, ручейка я напился,
Тик, в барабан набился.
Так, кабана наелся.

Теперь рядом снова кран,
Разодран, в углу барабан,
На полке лежит Коран,
Пьяный в углу басурман.


Рецензии