Стремление

Вот и к имени уж добавляют отчество,
И белеет в волосах отливом снег навек,
Всё стремлюсь вперед я вопреки пророчеству,
Что бездарный я благодаря природе человек.

Абсолютный слух мне помогает слышать главное,
Тонкой музыкальности природный дар,
Человеческой души изгибы плавные,
Словно звук струны, бросают в жар!

Никому и никогда не открывалась я,
И не скрывала ничего, роняя молча много слов,
Живу и радуюсь, а также знаю главное,
Что в мире правит бал любовь.


Рецензии