Ипостаси судьбы

Свет и тень - ипостаси судьбы,
Жерновами размелются вместе.
Долетим лишь с тобой до звезды,
Что же будет там? – Так интересно…

Припев:
Жарких окон - горячий пыл,
Время тикало непустое,
Раз меня он тогда так любил,
И неважно, что нас было трое…


Жар и холод смешаются враз,
Утолят, да согреют нам  душу,
Пусть увидит всевидящий глаз
Только радость, любовь не нарушив…

Припев:
Жарких окон - горячий пыл,
Время тикало непустое,
Раз меня он тогда так любил,
И неважно, что нас было трое…


Мир и мрак на скрещении лет, -
Путь домой дребезжит на закате,
И упал на ухабах ответ,
Затерявшись на скомканной карте.
 
Припев:
Жарких окон - горячий пыл,
Время тикало непустое,
Раз меня он тогда так любил,
И неважно, что нас было трое…



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Время тикало непустое,

Павел Максимов 2   29.10.2018 05:40     Заявить о нарушении
Одын -это неплохо!

Натуля Харитонова   22.01.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.