Как солому с крыши, сдул ветер голову мне с плеч

Как солому с крыши, сдул
ветер голову мне с плеч.
Я не знаю,как мне быть,
ведь игра не стоит свеч.
Ведь игра не стоит сил,
Кто бы что не говорил.
Кто бы что не промолчал...
Я приеду на вокзал,
Я возьму себе билет
Да уеду на сто лет.
Я уеду навсегда-
Ты забудь меня тогда
Я уеду,Ты не жди.
Ты прости. За всё прости.

25.07.11 11:47
Московский вокзал, СПб


Рецензии