Не жаль

Вот и мои волосы инеем подернулись,
Поезд быстроходный несет годы вдаль,
Лишь в душе счастливой сердце вновь забилось,
Остается молодость, ничего не жаль!

Ритм счастья нежный сердце отбивает,
Словно время прежнее ожило на миг,
Всплеск эмоций песнь любви играет,
Подпевая мыслям - тени нас самих.


Рецензии