Павший ангел
Решил ты с неба убежать,
Но ты же ангел, ангел-страсти,
Тебе не надо убегать.
Огонь и молнии, всё сразу,
Тебя решили погубить.
Теперь ты павший, ангел-страсти,
Без крыльев ангелу не жить.
Пустился ты на поиск крыльев,
Ведь лишь любовь их может дать.
Но и любовь на этом свете
Ещё как нужно поискать.
Мы встретились с тобой случайно,
Я очарован был тобой.
И по глазам твоим небесным,
Я понял, что ты ангел мой.
...И вот ты вновь летаешь в облаках.
Теперь мы вместе, навсегда.
И крылья выросли уж вновь,
Ведь я свою отдал любовь.
Свидетельство о публикации №111072503347