Чувства

Отдельное счастье - дарить тебе радость,
Любить тебя нежно, заботу нести,
Когда хорошо тебе - мне большего и не надо,
Все боли, невзгоды исчезнут с пути!

Себе не желаю я высшей награды,
Чем твой звонкий смех и улыбка в глазах,
У чувств этих тонких совсем другой порядок,
Когда твои руки в моих руках!


Рецензии