Пожелание...

Любимый,я хочу тебе
Желать всех радостей от сердца,
Чтоб жил счастливо на земле,
К своей душе открыл всем дверцу.
В черед свой первый пожелать
Хочу здоровья и любви,
Не стоит это оставлять
На свои будущие дни.
Люби и радуйся всей жизни,
Мгновеньям этим,этим летом,
Они  одни,не будь капризным,
Проходят быстро,помни это.
Желаю грусти не видать,
Не слышать,спать спокойно,крепко
И о любви напоминать,
Не сбрасывать,как зверя,в сетку.
Желаю повстречать одну,
Не пять,не десять и не больше,
Желаю встретить Вам весну
И знать,что год не зря был прожит.
Желаю,в общем,я всего,
Чего лишь можно пожелать,
Чтоб всё плохое замело
Прошу меня не забывать.


Рецензии